Наверх
vorle.ru

"Товарняк" разорвал квадроцикл

Происшествия

Пара, возвращавшаяся с гулянки, застряла на рельсах на квадроцикле. За несколько секунд до столкновения им удалось выпрыгнуть.

Трагедия чуть не произошла в среду, 17 июля, около четырех часов ночи на 574-м километре перегона «Сомово – Отрожка». Пара, решившая сократить путь по рельсам, застряла на квадроцикле на путях.
Как рассказал машинист поезда сотрудникам транспортной полиции,  за секунды до приближения поезда квадроцикл въехал на рельсы и застрял. Водитель квадроцикла с пассажиркой, поняв, что вытолкать технику они не успеют, спрыгнули с квадроцикла и бросились бежать в сторону леса.


Хотя машинист применил экстренное торможение, поезд разорвал квадроцикл на части.


После прибытия на место сотрудников Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте подоспел и владелец квадроцикла. Парень рассказал, что он выпивал с друзьями на одном из пляжей реки Усманка. Когда пришло время ехать домой, он передал управление мототехникой своему товарищу, так как опасался садиться за руль пьяным.


По дороге домой молодые люди решили сократить путь, переехав через железнодорожное полотно, где и застряли. Его товарищ, якобы управлявший мототехникой, скрылся с места аварии.


Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте, задержка в графике движения трех пассажирских поездов и одного электропоезда составила 40 минут.
Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ