Наверх
vorle.ru

Водитель "под кайфом"

Происшествия

Полицейские остановили машину, водитель и пассажиры которой странно вели себя.

По данным пресс-службе УМВД РФ по Воронежской области, сотрудники ГИБДД на улице Мира остановили автомобиль "Ваз 2106". Они заметили странное поведение водителя - 34-летний воронежец управлял транспортным средством неуверенно, беспричинно изменял рядность движения.

Кроме водителя, в салоне сидело трое мужчин. Полицейские предположили, что пассажиры и сам водитель находятся в состоянии наркотического опьянения,в связи с чем были направлены на медицинское освидетельствование. Еще одним доказательством стала находка полицейских - у водителя они обнаружили два шприца с наркотических зельем.

Как показала экспертиза, это был дезоморфин в количестве 0,64 грамма, что по закону является крупным размером. Медицинское исследование подтвердило наличие наркотиков в крови у мужчин.

В отношении водителя авто возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"). Расследование продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ