Наверх
vorle.ru

Безработный хранил дома порох и марихуану

Происшествия

Хозяин дома уверял полицию, что дома нет никаких запрещенных предметов.

Полицейским Лискинского района стало известно о том, что 37-летний неработающий местный житель хранит у себя дома наркотические вещества. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Воронежской области, стражи порядка в ходе обыска обнаружили у хозяина, который убеждал, что дома ничего нет, пакет с марихуаной, спрятанный в бельевом шкафу.

Но это оказалась не единственная находка: в надворных постройках были обнаружены еще такие же пакеты. Опасное зелье было высушено, измельчено и полностью готово к употреблению. Проведенное исследование признало изъятое вещество марихуаной, весом около 120 граммов, что является особо крупным размером.

Также в ходе обыска была обнаружена жестяная кофейная банка с веществом, похожим по своим свойствам на порох. Полицейскими обнаружено 4 патрона от пистолета и 1 патрон времен ВОВ от винтовки Мосина. Также от этой винтовки был обнаружен затвор, находящийся в исправном состоянии. Сейчас усилия полицейских направлены на установление местонахождения самого оружия.

По факту хранения наркотиков было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ