Наверх
vorle.ru

Малыш был цел и невредим

Происшествия

Губернатор поблагодарил отлично сработавших полицейских.

На прошлой неделе вся область была взволнованна пропажей младенца. Напомним, что в пятницу с заявлением о пропаже трехмесячного мальчика обратилась молодая женщина. Она сообщила, что дала подержать малыша женщине, в то время, как сама мать и ее супруг заносили коляску в лифт. Для проведения поисковых и оперативно-розыскных мероприятий был задействован личный состав 7 отделов полиции УМВД РФ по Воронежу в количестве двух тысяч сотрудников с привлечением подразделений главного управления. На поиск ребенка были ориентированы территориальные органы МВД и правоохранительные органы соседних областей.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, приметы похитительницы и малыша были разосланы и в СМИ, и во все полицейские участки. К счастью, вечером того же дня в одном из домов Левобережного района Воронежа была задержана ранее судимая жительница Волгоградской области, подозревая в похищении ребенка. Малыш был цел и невредим.

Губернатор Алексей Гордеев лично выразил благодарность полицейским, в кратчайшие сроки раскрывшим дело о пропаже грудного ребенка в Воронеже.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ