Наверх
vorle.ru

"Легкие" деньги сводят с ума

Происшествия

Мужчина похитил украшения на миллион рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Воронежской области, 24-летний мужчина 27 декабря молодой человек в маске забежал в помещение ювелирного магазина, угрожая оружием, разбил молотком витрины. Он похитил золотые украшения на сумму около 1 миллиона рублей. После чего скрылся с места преступления на угнанном им же автомобиле "ВАЗ – 2108".

Подозреваемого удалось задержать благодаря целому комплексу оперативно-розыскных мероприятий уже в первые дни этого года. Молодой человек признался, что хотел "легких" денег. Ради этого прочитал десятки детективов и регулярно смотрел криминальные передачи, чтобы понять, какие именно промахи совершают преступники. Он был уверен, что безупречно подготовился к преступлению. Известно, что солидную часть похищенных украшений подозреваемый подарил своей знакомой девушке.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступлений он признал полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Максимальное наказание за данное преступление предусматривает 15 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ