Наверх
vorle.ru

Молодец на овец

Происшествия

В фургоне стражи порядка обнаружили 28 животных.

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Воронежской области, накануне ночью сотрудники ДПС Хохольского района остановили грузовой автомобиль для проверки документов.

Четверо мужчин из Таловского района перевозили 28 овец, но откуда и куда они направляются с животными, молодые люди не объяснили. Тогда и водитель, и пассажиры транспортного средства были доставлены в отдел МВД России по Хохольскому району. И в тот же момент полицейским поступило сообщение от потерпевшего 32-летнего жителя села Верхнее Никольское.

Оказалось, что из загона у мужчины пропало большое количество овец. Полицейские выяснили, что что двое из доставленных в отдел 21-летних молодых людей и похитили с территории фермерского хозяйства овец. Но это не единственный подобный случай: пересчитав животных, предприниматель обнаружил, что в его хозяйстве похищено 58 овец. Молодые люди признались, что действительно месяц назад украли 30 голов - территория фермы была слабо укреплена, мужчины легко проникли внутрь.

В общей сложности, похитители причинили ущерб потерпевшему в размере около полумиллиона рублей. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ