Наверх
vorle.ru

Берегитесь женщин и берегите автомобили!

Происшествия

Молодой человек забыл о поговорке "Доверяй, но проверяй".

По данным пресс-службы УМВД РФ по воронежской области, в полицию обратился работник организации, специализирующейся на отправке особо важной корреспонденции, с заявлением об угоне транспортного средства.

Оказалось, что 25-летний мужчина недавно купил "Ауди-100". Как-то вечером он разрешил двум малознакомым девушкам посидеть в салоне автомобиля. Сам молодой человек общался на улице с приятелями. Причем, ключи остались в замке зажигания.

Этим и воспользовалась 27-летняя злоумышленница, работающая администратором в развлекательном заведении: она повернула ключ и угнала вверенный ей автомобиль. Лишь когда девушки пропали из зоны видимости, мужчина позвонил им на мобильный телефон. Злоумышленница сообщила, что его автомобилю уже причинены механические повреждения.

Тогда мужчина позвонил в полицию, ведь это уже были не шутки. Женщина услышала звук полицейской сирены и сама направилась к владельцу машины, где и была задержана. Серьезных механических повреждений на автомобиле обнаружено не было, но хозяин иномарки проявил принципиальность и подал письменное заявление об угоне.

Сейчас следствием назначен ряд экспертиз, уже допрошены свидетели произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ