Наверх
vorle.ru

А у нас угнали "КамАЗ"

Происшествия

Угонщик не только сел за руль чужого грузовика, но еще и врезался в "Оку".

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Воронежской области, в полицию позвонили и рассказали о ДТП в одном из сел Поворинского района. Дело было так: около дома стоял автомобиль "Ока", в который врезался водитель "КамАЗа" и скрылся с места преступления.

Владелец поврежденной машины, который как раз находился неподалеку от ДТП, сообщил в полицию о случившемся и приметах автомобиля, на котором передвигался нарушитель. В итоге полицейские нашли грузовик в поле.

Чуть позже был установлен владелец автомобиля - 54-летний предприниматель из с. Пески. Но выяснилось, что грузовик был угнан из его хозяйства во время отъезда. Об угоне машины предприниматель узнал от полицейских.

В ходе дальнейшей работы стражи порядка вышли на след подозреваемого в угоне. Мужчина был задержан. Злоумышленником оказался 27-летний неработающий односельчанин предпринимателя. Ранее молодой человек работал у мужчины и хорошо знал обстановку в хозяйстве, а также то, где находится транспортное средство. Воспользовавшись отсутствием хозяина, злоумышленник самовольно уехал на грузовике. Как выяснилось, на преступление подозреваемый решился, чтобы отправиться за спиртным. Совершив ДТП, молодой человек скрылся с места аварии, надеясь уйти от ответственности, а затем бросил угнанный автомобиль в поле.

Сейчас полицейские выясняют детали преступления в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ