Наверх
vorle.ru

В Воронеже вновь пропала девочка-подросток

Происшествия

15-летняя школьница ущла из дома и не вернулась.

Во вторник в управление МВД России по г. Воронежу снова поступило сообщение о том, что накануне из дома ушла и не вернулась несовершеннолетняя школьница.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, чтобы найти девушку, по тревоге был поднят весь личный состав городского управления полиции. Полицейские проверяют все места возможного нахождения подростка: кафе, парки, торговые центры, подъезды, дворы многоэтажек. Инспекторы ПДН проводят беседы с одноклассниками пропавшей школьницы.

Ориентировки с ее приметами направлены во все отделы полиции города. Как выглядит школьница: на вид 14-15 лет, рост 150-155 см, среднего телосложения, волосы светло-русые до плеч, собраны в "хвост", глаза серые. Справа около рта имеется шрам длиною около 2-3 см.

Была одета: светло-серые спортивные штаны, черные кроссовки, розовая футболка.

На шее шнурок черного цвета с крестиком из белого металла и ладанка из серебра овальной формы.

При себе имела черную сумку из кожзаменителя размером 30х40 см в которой находились учебники за 8 класс в количестве 6 штук и сотовый телефон «Нокиа» в корпусе черно-вишневого цвета.

Отмечают, что несовершеннолетняя уже уходила из дома. Возможно, она находится в Советском районе на улице Южно-Моравской, в Ленинском районе ТЦ "Галерея Чижова".

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Татьяны Любахиной, сообщить по телефону: (473) 277-21-57, 02, 251-12-16 или 251-13-10.

Напомним, что буквально на днях из дома также ушла 14-летняя Виктория Криволапова. Как оказалось, она гуляла с подругой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ