Наверх
vorle.ru

Стенка на стенку

Происшествия

Драка едва не привела к массовым беспорядкам.

Вчера вечером в Новохоперском районе у поселка Сорокинский произошла массовая драка. Группа мужчин и охранники одного из ЧОП не поладили с друг другом и стали решать конфликт с помощью кулаков.

Чтобы утихомирить драку, на место происшествия был отправлен оперативный штаб ГУ и сводный отряд ГУ МВД России по Воронежской области, в состав которого вошли 76 наиболее опытных сотрудников. Создан резерв. Полицейские грамотно предотвратили драку, которая могла перерасти в массовые беспорядки.

Сейчас в ОМВД РФ по Новохоперскому району от граждан и охранников ЧОП поступило 14 заявлений о причинении обоюдных телесных повреждений, повлекших легкий вред здоровью. Все личности, участвующие в потасовке, установлены.

В итоге в Новохоперскую ЦРБ с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы 46-летний неработающий житель р.п. Новохоперский и 48-летний житель Оренбургской области, водитель одного из предприятий.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ "Хулиганство" и части 1 статьи 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Сейчас проводится расследование.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ