Наверх
vorle.ru

Все смешалось на трассе...

Происшествия

Водитель бетоносмесителя не справился с управлением и стал причиной крупного ДТП.

Вчера утром на 501 километре трассы М-4 "Дон" произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, 54-летний воронежец за рулем бетоносмесителя не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу встречного движения.

В итоге его машина столкнулась с большегрузным автомобилем "Скания" под управлением 58-летнего жителя Ставрополя, микроавтобусом "Хендай" под управлением 55-летнего воронежца, и большегрузным автомобилем под управлением 34-летнего ростовчанина.

И это еще не все: водитель бетоносмесителя лоб в лоб столкнулся с бензовозом, которым управлял 29-летний воронежец. К счастью, в резервуаре отсутствовало топливо. В результате механических повреждений произошла утечка горючего из топливного бака бензовоза. Последствия были устранены спасателями.

В результате данного ДТП пострадал водитель бетоносмесителя. Он доставлен в больницу. Автомобили получили механические повреждения. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ