Наверх
vorle.ru

Сбежавшую школьницу нашли на улице

Происшествия

15-летний подросток оставила школу-интернат ради друзей.

Вчера, 23 апреля, на улице Лизюкова у заведения общепита полицейские заметили 15-летнюю Анастасию Максакову, которую непрерывно разыскивали почти всю неделю. Стражи порядка доставили беглянку в полицию.

Напомним, что 17 апреля она самовольно покинул школу-интернат № 1 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Полицейские сразу же отреагировали на сообщение о пропаже подростка: для поиска был поднят весь личный состав территориального отдела полиции. В целях установления места нахождения без вести пропавшей отрабатывался круг ее общения. Ориентировка с приметами несовершеннолетней и ее фотография были направлены во все территориальные органы МВД России на районном (городском) уровне.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, Анастасия Максакова уже не раз убегала из школы-интерната. На этот раз, по ее словам, она ездила к друзьям в Таловский и Семилукский районы Воронежской области. Полицейские провели профилактическую беседу с подростком, после чего девочку вернули в школу-интернат.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ