Наверх
vorle.ru

Разыскивается подозреваемый в расстреле белгородцев

Происшествия

За помощь в поимке опасного преступника обещают около трех миллионов рублей.

Страшная новость потрясла не только жителей Белгорода, но и всех россиян: некий мужчина расстрелял шестерых мирных жителей (среди них две школьницы) вчера, 14 часов в центре Белгорода. Сотрудниками полиции установлено, что в совершении преступления подозревается ранее судимый житель Белгорода, 1981 года рождения.

На данный момент полицейские продолжают работу по его задержанию.

На розыск преступника ориентирован весь личный состав ГУ МВД России по Воронежской области. Во все территориальные отделы полиции направлены ориентировки с приметами подозреваемого и его фотография. На дорогах области сотрудниками ГИБДД проводится потоковая отработка всего автотранспорта.

Помазун Сергей Александрович, 1981 г.р., житель Белгорода. Его приметы: волосы длинные до плеч, был одет в синюю куртку фирмы "Найк", серые спортивные брюки, черная вязанная шапка, при себе может иметь газовый пистолет иж-27, 4 патрона к нему, карабин "вепрь-308" полуавтомат и 40 патронов к нему.

УМВД России по Белгородской области назначило крупное вознаграждение за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого. Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом мужчине, просьба незамедлительно позвонить в полицию по телефонам: 8(4722)352-033, (473)251-12-16 и 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ