Наверх
vorle.ru

Водитель сбил пешехода и уехал

Происшествия

Несчастному помогли местные жители, которые вызвали "скорую".

По данным пресс-службы УМВД РФ по Воронежской области, ночью в селе Новобелая Кантемировского района неизвестный ехал на автомобиле по улице Степной. Водитель нарушил правила дорожного движения и сбил пешехода. Но автомобилист даже не остановился, чтобы помочь несчастному.

Пострадавший 32-летний местный житель получил тяжёлые травмы, в отчаянии он стал звать на помощь. Его крики услышали местные жители, которые оказали ему первую медицинскую помощь, вызвали полицию и медиков.

В больнице стало ясно, что пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом обеих костей левой голени. А полицейские в это время были заняты розыском и установлением личности злоумышленника.

Стражи порядка опросили очевидцев, узнали марку и модель машины, ее регистрационный номер. У себя дома водитель так и не объявился, поэтому полицейскими был организован план "Перехват". И с его помощью в течение двух часов водитель был задержан полицией уже в районном центре.

Оказалось, что за рулём находился 26-летний житель села Новобелая Кантемировского района. Сомнений, что он причастен к ДТП не было, так как машина имела характерные механические повреждения: деформацию правого переднего крыла и переднего бампера справа.

По факту ДТП полиция проводит проверку, по окончанию которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ