Наверх
vorle.ru

Рыбаков поймали на льдине

Происшествия

Несчастные мужчины едва не унесло в открытую воду.

На прошлой неделе, как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, полицейские патрулировали улицы Добролюбова и 25 января. внезапно они заметили, что со стороны берега водохранилища в их сторону бежит мужчина и размахивает руками, прося о помощи. Оказалось, что на водохранилище на отколовшейся льдине находится группа рыбаков, которых уносит течением на открытую воду в центр водоема и им необходима помощь.

Полицейские сразу же сообщили дежурному пункта централизованной охраны о происшествии и попросили его вызвать спасателей. Но медлить и ждать специалистов было нельзя, поэтому сотрудники полиции прапорщик полиции Андрей Марчуков, прапорщик полиции Роман Сафонов и старшина полиции Алексей Глаголев приняли незамедлительные меры к поиску плавательных средств.

Они обратились к жителям близлежащих домов, у одного из мужчин в сарае хранилась лодка. С ее помощью полицейские начали пробираться к льдине. Им удалось подплыть ближе и быстро переместить рыбаков в лодку.

При помощи отважных стражей порядка 68-летний житель Коминтерновского района и двое его ровесников были спасены. Им была предложена медицинская помощь, но потерпевшие от нее отказались. Спасенных доставили домой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ