Наверх
vorle.ru

Малыш пострадал из-за нетрезвой матери

Происшествия

Молодая женщина не смогла уследить за ребенком, лежащем в коляске.

В прошедшее воскресенье, по данным пресс-службы УМВД РФ по Воронежской области, сотрудники ДПС оформляли дорожно-транспортное происшествие на улице Новосибирской. Между делом полицейские заметили идущую мимо молодую мать с коляской.

Сотрудники ДПС обратили внимание, что девушка шла нетвердой походкой, у нее был неопрятный внешний вид. Остановив девушку, полицейские заглянули в коляску, где лежал двухлетний ребенок. Как оказалось, у малыша были видны следы ударов или ушибов. После увиденного, полицейские вынуждены были вызвать сотрудников по делам несовершеннолетних.

В больнице врачи диагностировали маленькому мальчику черепно-мозговую травму. А его 27-летняя мать была доставлена в отдел полиции №7 УМВД России по г. Воронежу. Эксперты установили, что в её крови было 3,07 промилле алкоголя. В отношении жительницы города составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних").

Как рассказала мать пострадавшего малыша, в воскресенье она гостила с мужем и сынишкой у друзей, где они распивали алкогольные напитки. По пути домой девушка поссорилась с супругом и вместе с сыном отправилась к родственникам. Как уверяет женщина, на одной из ступенек коляска выскочила у неё из рук, и малыш выпал на ступеньки. После мать положила сына в коляску и отправилась в киоск за сигаретами, когда её и увидели сотрудники ДПС.

Сейчас проводится проверка, все обстоятельства выясняются. По данному факту принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ