Наверх
vorle.ru

Полицейских уволили за избиение девушки

Происшествия

"Оборотни в погонах" силой посадили ни в чем не повинную прохожую в машину.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, в ноябре прошлого года сотрудники полка ППС Управления МВД России по Воронежу на служебном автомобиле "УАЗ" патрулировали улицы города.

Около дома 25 по проспекту Революции они заметили девушку. Полицейские остановили машину и подошли к ней, потребовав документы. Проверив паспортные данные, сотрудники полиции сообщили ей заведомо ложную информацию о том, что она якобы совершила административное правонарушение. После этого, применив насилие, задержанную поместили в служебный автомобиль, причинив несчастной телесные повреждения.

Мало того, полицейские потребовали от задержанной деньги за её освобождение. На служебном автомобиле они довезли потерпевшую до банкомата, где она сняла с банковской карты 5 тысяч рублей и передала сотрудникам. Получив деньги, стражи порядка вновь, с применением насилия, поместили девушку в служебный автомобиль и отвезли на улицу М. Горького г. Воронежа, где отпустили.

По данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена и проведена служебная проверка, по результатам которой за грубое нарушение служебной дисциплины приказом начальника городского управления полицейские уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ