Наверх
vorle.ru

Таксист - опасная профессия

Происшествия

Пассажир внезапно накинулся на водителя и ранил несчастного в шею.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, вечером 24 января в Острогоржске водитель такси посадил в салон автомобиля пассажира. Мужчине нужно было проехать на улицу Красина.

Но, внезапно, подъехав к пункту назначения, пассажир выхватил нож и приставил его к шее водителя - злоумышленник потребовал у работника деньги. Но храбрый таксист не испугался и оказал сопротивление нападавшему. В потасовке потерпевший, 55-летний местный житель, получил ранение в область шеи, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Таксист смог сам вызвать скорую помощь, а также позвонить в полицию. Сыщики незамедлительно выдвинулись на место происшествия и начали разыскивать злоумышленника.

И вот на днях по подозрению в совершении этого преступления полицией был задержан 20-летний житель Острогоржского района, проживающий недалеко от места преступления.

Молодого человека доставили в отдел полиции, в итоге он признался в содеянном. Кстати, он привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В данный момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ