Наверх
vorle.ru

Ни пуха, ни пера

Происшествия

Цыганки умело "развели" женщину на деньги под предлогом покупки пуха и перьев.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, экипаж мобильной группы ППС отдела МВД России по Павловскому району проезжал по центральной улице села Лосево. Внимание полицейских привлекли три цыганки, стоящие около одного из домов.

Подозрительным женщинам пришлось проследовать с полицейскими в опорный пункт полиции села Лосево для установления их личности. И бдительность не подвела стражей порядка: чуть позже с заявлением о пропаже денег из дома обратилась местная жительница. Женщина объяснила, что три цыганки похитили у нее деньги в сумме 4 тысячи 650 рублей.

Как оказалось, женщины зашли к ней в дом под предлогом закупки куриного пуха и перьев. Дальше - дело техники. Местная жительница узнала в доставленных на опорный пункт полиции женщинах потерпевшая узнала своих обидчиц, а в сумке одной из них были обнаружены похищенные деньги.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей в отделе МВД России по Павловскому району. В отношении них возбуждено уголовное дело статье 158 УК РФ "Кража".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ