Наверх
vorle.ru

Ограбление на миллион

Происшествия

Легкие деньги сводят с ума - разбойник пошел на "дело" ради золота.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, в конце 2012 года был ограблен ювелирный магазин. Неизвестный мужчина забежал в помещение торговой точки, угрожая оружием, разбил молотком витрины и забрал золотые украшения на сумму около миллиона рублей. Как выяснится позже, солидную часть похищенных украшений подозреваемый подарил своей знакомой девушке.

Разбойник скрылся с места преступления на угнанном автомобиле. Но полицейским удалось задержать мужчину благодаря целому комплексу оперативно-разыскных мероприятий. Злоумышленником оказался 24-летний житель Каменского района.

До этого случая он не привлекался к уголовной ответственности и характеризуется положительно. Но сам молодой человек признался, что хотел "легких" денег, ради которых он прочитал десятки детективов, смотрел криминальные передачи, чтобы понять, какие именно промахи совершают преступники. Уверенность в себе зашкаливала - мужчина считал, что безупречно подготовился к преступлению.

Несмотря на его уверенность, молодой человек был арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой").

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ