Наверх
vorle.ru

Мужчина "проспал" пропажу автомобиля

Происшествия

Зато полицейские сработали оперативно, задержав угонщика.

По данным пресс-службы УМВД РФ по Воронежской области, полицейские на посту ДПС вблизи Борисоглебска остановили автомобиль ВАЗ-2106 для проверки документов. Но у 23-летнего водителя их не было. Стражи порядка долго выясняли, откуда у него машина, и вскоре мужчина признался: автомобиль он угнал.

В ходе следствия установлено, что преступление он совершил ночью около дома на ул. Энгельса. Незаконное деяние молодой человек планировал несколько дней. С самого начала он хотел только покататься по городу с друзьями. Несмотря на то, что у автомобиля был неисправен замок зажигания, парень сумел справиться даже с этой поломкой.

Чтобы выяснить все детали, полицейские позвонили 43-летнему хозяину машины. Оказывается, тот даже не подозревал о пропаже своего авто - мужчина спал. Он обрадовался и поблагодарил стражей порядка за столь оперативную работу.

Также было установлено, что на счету подозреваемого не одно подобное преступление. Сейчас в отношении него расследуется уголовное дело статье 166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищение").

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ