Наверх
vorle.ru

За продуктами - без денег

Происшествия

Жительница Воронежской области набрала товаров, но платить за них не стала.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, в посёлке Элеваторный была задержана 31-летняя местная жительница, совершившая открытое хищение товарно-материальных ценностей из магазина. Она днем зашла в торговый центр и набрала в продуктовую корзину различных товаров: кофе, сигареты, продукты питания и бытовую химию.

Но вот платить за продукты женщина не собиралась. Обойдя кассу, она направилась к выходу торгового центра, не обращая внимания на замечания продавца. Сотрудники магазина вызвали полицию.

Оперативно-следственная группа незамедлительно выехала на место происшествия, полицейские стали опрашивать очевидцев, были составлены приметы подозреваемой. Раскрыть преступление по "горячим следам" удалось участковому уполномоченному полиции. Он хорошо знал жителей обслуживаемого им участка. По приметам полицейский опознал местную жительницу.

Злоумышленницу задержали в собственном доме. В объяснении подозреваемая из села Петренко Острогоржского района пояснила, что нехватка денежных средств подтолкнула её на совершение преступления.

Сейчас в её отношении возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. Ранее к уголовной ответственности задержанная не привлекалась.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ