Наверх
vorle.ru

Несовершеннолетним вход воспрещен

Происшествия

Владелец клуба наказан за "тусовку" молодежи.

Как известно, подросткам до 18 лет по Закону Воронежской области "О защите прав ребенка на территории Воронежской области" в ночное время нельзя находиться на объектах, реализующих алкогольную продукцию. Их присутствие в таких заведениях ночью возможно лишь в сопровождении родителей, близких совершеннолетних родственников или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

Но, как сообщает прокуратура Воронежской области, все же эти правила не везде еще соблюдаются. К примеру, в Борисоглебске межрайонной прокуратурой при проверке были выявлены нарушения законодательства о несовершеннолетних в ночном клубе "Максимум".

Оказалось, что ночью, 29 декабря 2012 года, в клубе "тусовалась" компания из семи несовершеннолетних без сопровождения взрослых. К тому же, у одной из девушек украли мобильный телефон.

В итоге прокурором возбуждено 8 дел об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1 и 2 ст.20.2 Закона Воронежской области "Об административных правонарушениях на территории Воронежской области" в отношении владельца ночного клуба и родителей несовершеннолетних.

13 февраля 2013 года были объявлены результаты рассмотрения постановлений прокурора. В итоге все виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ