Наверх
vorle.ru

Сын обокрал собственную мать

Происшествия

Воронежец приехал в гости и "увез" крупную сумму денег.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, в Семилукском районе в начале января в полицию обратилась 43-летняя жительница села Девица. Женщина сообщила полиции о том, что у нее пропала крупная сумма денег - 400 тысяч рублей, спрятанная на чердаке дома.

Сразу же возникла версия: деньги мог украсть лишь ее собственный сын. 26-летний парень нечасто общался с матерью - у нее была новая семья, а сам молодой человек имел ранее проблемы с законом. Он приезжал в гости к матери в сентябре 2012 года - именно тогда мужчина и мог заприметить тайник.

Конечно же, полицейским нужно было проверить информацию, молодого человека начали искать. Но по месту прописки он не появлялся. В итоге его нашли на съемной квартире у его знакомой.

Подозреваемый не стал отпираться - он сознался, что украл деньги и купил на 200 тысяч машину, которую вскоре разбил при аварии. А остальное мужчина потратил на азартные игры. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Также в ходе расследования была установлена еще одна деталь: молодой человек мог быть причастен к краже вещей из спортмагазина.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ