Наверх
vorle.ru

Мать "воспитывала" сына при помощи тапка

Происшествия

Женщина запустила тапком в ребенка, попав ему в глаз.

Фраза "Воспитывать детей нужно при помощи кнута и пряника" вовсе не означает, что родители должны найти кнут и бить своих детей. Однако, подобные методы все же встречаются.

Так, в октябре прошлого года 33-летняя женщина находилась у себя дома в нетрезвом состоянии. Между ней и ее десятилетним сыном разгорелась ссора, в ходе которой женщина бросила тапок в мальчика.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по воронежской области, тапок попал ребенку в глаз. Несовершеннолетнему пришлось самому обратиться за медицинской помощью, в то время как мать продолжила распивать спиртные напитки.

Экспертиза заключила, что ребенку причинены телесные повреждения в виде контузии глазного яблока, травматической эрозии роговицы, что квалифицируется как легкий вред здоровью.

Своей вины обвиняемая не отрицала и пояснила, что совершила указанные действия умышленно, желая причинить ребенку физическую боль в целях воспитательного воздействия.

Прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело по обвинению жительницы Воронежа в причинении травмы своему 10-летнему сыну.

Матери предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

После утверждения обвинительного акта прокурором уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи одними из видов наказания предусмотрены исправительные работы на срок до одного года либо арест на срок до 4 месяцев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ