Наверх
vorle.ru

Кто стучится в дверь ко мне

Происшествия

Воронежец получил ножевое ранение, позвонив не в ту квартиру.

На днях в Северном микрорайоне Воронежа 22-летний парень возвращался домой. Как обычно, он позвонил в домофон, но по ошибке набрал номер соседней квартиры.

По данным пресс-службы УМВД РФ по Воронежской области, эта ошибка стала роковой: молодому человеку открыли дверь в подъезд, но на лестничной площадке парня встречал 34-летний сосед, который начал оскорблять "незваного гостя".

Потом он накинулся на молодого человека с кулаками, избивая жертву по голове. А затем схватил нож и нанес несчастному два удара в область плеча и одно проникающее ранение в брюшную область.

В тяжёлом состоянии молодой человек добрался до входной двери своей съемной квартиры. В ней находился его знакомый, с которым они делили жилплощадь. Тот вызвал скорую и полицию.

На место происшествия прибыла оперативная группа и задержала подозреваемого, который ранее был судим за кражу. Свою вину подозреваемый признал частично, утверждая, что нанёс ножевые ранения при самообороне. Потерпевший был госпитализирован в одну из больниц Воронежа.

По данному факту принято процессуально решение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ