Наверх
vorle.ru

Пять месяцев волокиты

Происшествия

Отменены незаконные решения по игорным клубам

Прокуратура Коминтерновского района выявила факты нарушений со стороны сотрудников отдела экономической безопасности Управления МВД России по городу Воронеж, которые работали над сообщениями граждан о функционировании незаконных игорных заведений.

Анна Сныткина, помощник прокурора Коминтерновского района города Воронежа, юрист второго класса:

-За три месяца поступило 12 сообщений от граждан по одному объекту. Но сотрудники отдела экономической безопасности не приняли достаточных мер для разрешения поступивших сообщений. А именно, изъятое оборудование не было вовремя отправлено на исследование. Сейчас все материалы направлены на дополнительную проверку.

Из-за допущенной волокиты, изъятые в ходе осмотра места происшествия семь системных блоков попали в экспертный центр для установления факта использования их для проведения азартных игр, только спустя пять месяцев. Прокуратура района отменила 12 незаконных решений об отказе в возбуждении уголовного дела. Кроме того, начальнику Управления МВД России по городу Воронежу внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ