Наверх
vorle.ru

Бармена ранила "Оса"

Происшествия

Пьяный житель Воронежа требовал выпивки, которую ему не отпустили.

В ночь с субботы на воскресенье, 27 января, в кафе на ул. Волгоградской произошла серьезная перепалка. 27-летний молодой человек сильно напился, но требовал еще и еще алкоголя.

Добросовестный 43-летний бармен объяснил посетителю, что больше пить не стоит и не продал очередную порцию алкоголя. Молодой человек начал злиться, между двумя мужчинами разыгралась ссора, в ходе которой нетрезвый посетитель выхватил травматический пистолет "Оса" и стал стрелять прямо в ни в чем не повинного бармена.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Воронежской области, две пули угодили бармену в грудь, но, к счастью, выстрелы оказались не проникающими. Правда, после медики все равно осмотрели раненого и оказали ему необходимую помощь.

Полицейские задержали посетителя при попытке к бегству, изъяли у него пистолет. Злоумышленник был задержан полицейскими при попытке к бегству. На месте у него был изъят травматический пистолет.

Сейчас стражи порядка проводят проверку всех обстоятельств, а на молодого человека завели уголовное дело по статье "Хулиганство".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ