Наверх
vorle.ru

Воронежские воры крадут сквозь стены

Происшествия

Преступление совершено необычным способом: парни разобрали кирпичную стену и стащили котельное оборудование.

Иногда приходится лишь удивляться находчивости и изощренности фантазии некоторых "умельцев". Вот яркий пример: в Аннинском районе в полицию обратилась главный врач больницы села Архангельское с заявлением о пропаже 30 секций угольного котла. Это оборудование было запасной котельной.

Вроде бы рядовое происшествие, но, по данным пресс-службы МВД РФ по Воронежской области, котельное оборудование украли... сквозь кирпичную стену.

Точнее, неизвестные просто-напросто разобрали по кирпичику стену. По факту кражи сотрудники полиции начали розыск подозреваемых.

Оказалось, что это необычное преступление совершили подростки - учащиеся ПТУ 16 и 17 лет, им также помогал 23-летний товарищ. Молодые люди признали вину. По их словам, на разборку кирпичной стены ушел месяц.

После того, как стену разобрали, подростки достали чугунную конструкцию и убежали. Все похищенное они отнесли и сдали в пункт приёма металлолома. На что ушли эти деньги, парни не рассказали.

Нужно отметить, что молодые люди уже привлекались к уголовной ответственности.

Сейчас в отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье "Кража". А если бы ребята применяли свою сноровку не в темных делишках, а в учебе или работе, то все было бы по-другому.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ