Наверх
vorle.ru

За конфеты пошел на кражу

Происшествия

Сластена решил стащить у соседей "ненужные" детали бытовой техники.

Тяга к сладкому иногда бывает сильнее, чем ответственность. Помните Карлсона, который очень любил сладкое, а также всяческие проделки и шалости? С него, видимо, и взял пример 15-летний школьник. Он решил легким, как ему казалось, способом добыть денег на... конфеты.

Подросток придумал хитрую и сложную комбинацию: он пробрался в дом соседей, разбив окно, а затем достал из стиральной машины, микроволновой печи и холодильника алюминиевые детали. Школьник отнес их в пункт приема металлов и "заработал" 450 рублей.

На все деньги сластена накупил конфет. Почему он не мог попросить денег на шоколадки и карамель у родителей, никто не знает, включая и самого подростка. По данным пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, в итоге полиция села Верхняя Хава Воронежской области поймала подростка, испортившего всю бытовую технику своих соседей.

Полицейские выяснили, что, кроме алюминиевых деталей, школьник не позарился ни на соседские деньги, ни на украшения. Наверное, парнишка считал, что кража деталей - это не криминальный проступок. Но теперь он понял, что это не так.

Как отмечают сами полицейские, школьник до этого случая не имел проблем с законом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ