Наверх
vorle.ru

В Воронеже столкнулись 6 автомобилей

Происшествия

<b>Три водителя обратились за медицинской помощью.</b>

Похоже, день жестянщика в Воронеже затянулся. Не успели утихнуть разговоры по поводу дорожной аварии, в которой в минувшее воскресенье маршрутная "ГАЗель" выехала на встречную полосу и врезалась в "семерку" ( пострадали 4 человека), как случилось новое масштабное ДТП. Вчера на улице Станкевича, возле дома №40 столкнулись 6 автомобилей: "ВАЗ- 21093", "Renault Megane", "ВАЗ-21043", "Chevrolet Tahoe", "Audi 100" и "Лада Приора".

Водитель "Chevrolet Tahoe" двигался со стороны цирка, начал поворачивать и не рассчитал скорость "Приоры", которая ехала по встречной полосе. Спустя мгновение в тандем "Chevrolet" - "Приора" врезается еще "Audi". От удара последнюю машину развернуло и она задела еще 3 припаркованных на обочине авто.

- Скорее всего водитель"Chevrolet Tahoe" не убедился в безопасности совершаемого маневра. Пострадало три человека, это водители "Chevrolet Tahoe", "Audi" и "Лады Приоры". Все они обратились за медицинской помощью,- рассказал инспектор по пропаганде полка ДПС ГИБДД ГУВД по Воронежской области Дмитрий Прибытков.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ