Наверх
vorle.ru

Пьяный наезд на пешеходов

Происшествия

<b>В Воронеже пьяный водитель отправил на больничную койку двух человек.</b>

Трагедия произошла в полдень 8 ноября на остановке, расположенной на улице Пешестрелецкой.  По дороге на большой скорости неслась "семерка". Внезапно машину занесло, и она вылетела на тротуар, где стояли люди.

- Основной удар пришелся на 16-летнюю девушку, - рассказали в  ОБДПС УМВД по Воронежу. - От удара ее перебросило через машину. Еще один пешеход, 23-летний воронежец, получил сотрясение мозга. Оба пострадавших госпитализированы.

За рулем автомобиля находился 52-летний мужчина, который  с трудом смог выползти из покореженной машины. Мужчина не пострадал, да и плохо понимал, что происходит, так как был пьян.

За последние месяцы это не первый случай, когда под колеса пьяных водителей попадают воронежцы.

Так, в июле этого года выпускница педуниверситета Мария Гусева, управляя "Ладой", раздавила коляску с трехмесячным ребенком.  В крови девушки обнаружили алкоголь. За смертельный наезд она получила четыре года колонии-поселения.

В конце октября в Борисоглебске водитель иномарки убил на  тротуаре трех человек: военного пенсионера, его невестку и четырехлетнюю внучку. Виновник трагедии сел за руль в наркотическом опьянении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ