Наверх
vorle.ru

Что покажет тест на наркотики

Происшествия

<b>Виновник страшной аварии в Борисоглебске ждет результатов теста на наркотики.</b>

Вечером в минувшее воскресенье по вине 38-летнего  лихача на улице Советской  в Борисоглебске погибли три человека: 58-летний мужчина, его невестка и четырехлетняя внучка.

Молодая семья приехала в гости к родителям мужа. Около пяти часов вечера  58-летний мужчина пошел провожать сына, невестку и внучку к остановке на маршрутку.

Впереди шел сын, сзади его жена и отец с девочкой. Трагедия произошла в считанные секунды. По дороге на большой скорости мчался "Rover-75", который, не вписавшись в поворот, вылетел на тротуар. Машина перевернулась и накрыла собой трех человек.  Уцелел только молодой мужчина, который в разом лишился жены, дочки и отца. Все они погибли.

Очевидцы аварии помогли перевернуть машину, чтобы достать пешеходов. Сам же водитель с места преступления скрылся.

Правда, потом он сам явилась в полицию. Водитель иномарки оказался злостным нарушителем. Только за этот год у него накопилось восемь неоплаченных штрафов за превышение скорости.

Алкотестер показал, что виновник аварии был трезвым. Но полицейские  взяли у него анализы и на содержания наркотиков в организме.  В настоящий момент ожидают лабораторных анализов.

Возбуждено уголовное дело. Если  вина водителя будет доказана, то ему грозит до семи лет лишения свободы. Виновник ДТП арестован.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ