Наверх
vorle.ru

Изнасиловал, но в тюрьму не хотел

Происшествия

<b>Полицейские задержали подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. </b>

Поздним вечером 17 октября в дежурной части отдела МВД России по Каширскому району поступило сообщение - неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера с несовершеннолетней.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, по тревоге был поднят весь личный состав отдела. Во время отработки контактов подозреваемого сыщики побеседовали с его матерью. Женщина рассказала, как ее 28-летний сын сообщил ей по телефону о том, что он совершил проступок и теперь намерен свести счеты с жизнью.

Были проверены все адреса, где мог скрываться злоумышленник. 19 октября стражи порядка установили, что мужчина находится на территории дачного кооператива. 

Местные жители указали оперативникам на хозяйственную постройку, площадью около 7 квадратных метров. Стражи порядка предложили злоумышленнику сдаться добровольно.

Однако воронежец решил свести счеты с жизнью. Сделать ему это не удалось, он был задержан. В дачном домике стражи порядка нашли трехметровую веревку. По словам задержанного, он хотел ей воспользоваться, но не решился.

Выяснилось, что вечером 17 октября 2012 года в одном из сел Каширского района,  задержанный, угрожая, затащил 13-летнюю девочку в безлюдное место, где совершил в отношении нее насильственные  действия сексуального характера.  

По данному факту СУ СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело, по статье УК РФ  "Насильственные действия сексуальные характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Кстати, ранее задержанный был судим за изнасилование и считал возвращение в места лишения свободы страшнее смерти. В настоящее время он полностью признал свою вину.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ