Наверх
vorle.ru

У воронежской бизнес-леди похитили 5 миллионов рублей

Происшествия

<b>Сумку с миллионами у женщины украли в центре Липецка</b>

В Липецк воронежская бизнес-вумен и ее муж ездили к своему знакомому. Богатый приятель одолжил семейной паре на развитие бизнеса кругленькую сумму - без нескольких тысяч - 5 миллионов рублей. Все деньги предприниматели сложили в сумку и положили ценный груз на заднее сиденье автомобиля. Перед тем как отправиться домой в Воронеж, супруги остановились возле кафе на главной городской площади. Сначала в туалет отправилась женщина. После того как она вернулась - ушел мужчина. Как раз в этот момент и произошло ЧП.

- Со слов заявителя дело было так: женщина сидела на переднем сиденье автомобиля, неожиданно заднюю дверь открыли грабители, схватили сумку с деньгами и убежали,- рассказывает начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова. - Сейчас дело расследуется. Составлены фотороботы преступников.

Как рассказали корреспонденту vVoronezh.ru в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, сейчас отрабатывается несколько версий произошедшего. Возможно, преступники тоже из Воронежа, они знали о предстоящей передаче крупной суммы денег, следили за своими жертвами и в подходящий момент, напали на женщину. Еще одна версия - грабители родом из Липецка, они случайно увидели как супругам передают купюры и не долго думая, решили обогатиться за их счет. Также, не исключают полицейские, ограбление могло быть инсценированным.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ