Наверх
vorle.ru

В страшном ДТП под Новой Усманью погиб полицейский

Происшествия

<b>Оба автомобиля сгорели дотла.</b>

8 октября в 15 часов 40 минут на трассе Воронеж-Тамбов произошло столкновение двух автомобилей- ВАЗ-2121 и ГАЗ-2705. В "Ниве" находились сотрудники отдела полиции № 6 УМВД города Воронежа.

Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области: "От взрыва  газобаллонного оборудования, установленного в обоих транспортных средствах, произошло их возгорание."

Водитель "Нивы" погиб на месте, пассажир с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу. Сейчас он находится в реанимации. Водитель "Газели" за медицинской помощью не обращался.

По распоряжению начальника ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки. Будет проведен ряд экспертиз с целью установление истинных причин аварии.

Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Воронежской области: "Сейчас ничего конкретно сказать нельзя. Машины сгорели полностью. Поэтому был ли водитель пьян или трезв будет ясно только по результатам исследований."

По окончании проверки будет принято решение об ответственности должностных лиц УМВД России по городу Воронежу.

<em>От сильнейшего удара обе машины буквально превратились в груду металлолома</em>

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ