Наверх
vorle.ru

ОМОНовец пошел на таран

Происшествия

<b>Пьяный воронежский ОМОНовец устроил ДТП, в котором погиб человек. </b>

Руководством ГУ МВД по Воронежской области назначена служебная проверка по факту ДТП с участием полицейского, в котором погиб человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, трагедия произошла накануне, 2 октября, в 16.15 на трассе "Курск-Саратов" в Аннинском районе Воронежской области.

Сержант воронежского ОМОН на "БМВ" выехал на полосу встречного движения. Навстречу двигался "Пежо", в котором ехала семья из четырех человек, в том числе ребенок. Столкновения избежать не удалось.

В результате аварии погиб 53-летний пассажир "Пежо". Другие участники ДТП госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Экспертиза установила, что полицейский был пьян.

Как подчеркивают в пресс-службе регионального управления полиции, по результатам проверки боец будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь полицейского. Понесут наказание и его руководители, которые будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Материалы по факту нарушения правоохранителем правил дорожного движения направлены в следственные органы. Полицейские выразили соболезнования родным и близким погибшего.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ