Наверх
vorle.ru

Очередная жертва "дороги смерти"

Происшествия

<b>Водитель ехал так быстро, что не смог сразу затормозить.</b>

Накануне, 20 сентября, в начале девятого вечера на улице Антонова-Овсеенко у дома 36А под колесами иномарки оказался мужчина, переходивший дорогу по пешеходному переходу.

По словам очевидцев, мужчина спокойно переходил дорогу в разрешенном месте. В этот момент в него врезался "Хюндай Солярис", несшийся очень быстро по трассе. Водитель иномарки ударил по тормозам, но мгновенно остановить машину не смог. По инерции она проехала еще метров двести и только тогда остановилась.

60-летний пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью. Он умер на месте происшествия.

Местные жители не удивлены  ДТП. Ведь на этот участок дороги опасаются выходить не только люди, но и выезжать водители. Ведь в темное время суток, здесь нет освещения. По словам водителей, пешеходов зачастую просто не видно.

Вот и получается, что и автолюбители и пешеходы стали заложниками темной "трассы смерти". И вывести их из "заколодованного" круга дорожной неустроенности может только волевое решение проблемы местными властями, а иначе воронежцам придется еще долгое время совершать поездки на ощупь или пытаться по-быстренькому перебираться на противоположную сторону улицы на свой страх и риск.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ