Наверх
vorle.ru

Примерил образ разбойника на несколько лет

Происшествия

<b>Злоумышленник из воронежской области примерил на себя несколько образов, чтобы разжиться деньгами. </b>

В Воронежской области задержали серийного налетчика на заправочные станции.  Одно из последних преступлений подозреваемый совершил на 550-м километре автодороги М-4 "Дон". К заправочной станции мужчина пришел с полным арсеналом оружия. Два выстрела прозвучали уже на входе - одна пуля попала в стекло, вторая помогла распахнуть сейф, где лежали 18 тысяч рублей.

Однако уйти с деньгами любителю легкой наживы не удалось. Как в настоящем боевике полицейские бросились в погоню.  Задержать налетчика удалось на разделительном заграждении трассы.

При досмотре вещей задержанного стражи порядка нашли весь преступный боекомплект -  переделанный из сигнального пистолета револьвер калибра 5,6 миллиметра, одноствольное охотничье  ружье без номера, боевую гранату РГД-5. Такой же гранатой, как выяснилось, подозреваемый взорвал "Мерседес" в Железнодорожном районе Воронежа.

Кстати, мужчина уже не первый раз наведывался на эту заправку. В прошлый раз его улов был куда более значительным -  66 тысяч рублей.

При этом воронежец прилагал массу усилий, чтобы его не узнали - надевал парик, клеил бороду и усы, носил солнцезащитные очки.

Полицейские устанавливают причастность задержанного еще, как минимум, к восьми аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ