Наверх
vorle.ru

Угонщики предпочитают... трактор

Происшествия

<b>Нынешняя неделя прошла под знаком поимки автоугонщиков. </b>

29 августа в Лискинском районе задержали молодого человека, который еще в прошлом году украл мотоцикл "Урал", немного покатался и спрятал его в лесополосе. Преступник был быстро вычислен и помещен под подписку о невыезде. Однако, не долго думая, он сбежал и почти год скрывался от правосудия в Воронеже. Но, потеряв бдительность, он вновь попал в поле зрения правоохранительных органов. Теперь уже сотрудники органов внутренних дел решили не рисковать и заключили его под стражу.

В Воронеже вчера была задержана целая банда автоугонщиков. Преступники интересовались только отечественным автопромом. На их счету уже были угнаная "ока " и четверка "Жигули".С помощью подручных средств преступники взламывали замки автомобильных дверей, затем ножницами приводили в действие замок зажигания. Таким же образом они пытались угнать еще одну машину. И это им практически удалось. Однако, уже будучи за рулем угнанного автомобиля, они вызвали подозрение сотрудников ГИБДД. Когда их остановили для поверки документов, преступники бросились бежать. Одному из них удалось скрыться, второго сразу же задержали.

Ну и совсем уж отличился житель Хохольского района, который угнал ...трактор! Как выяснилось молодой человек до этого работал в крестьянско-фермерском хозяйстве, как раз трактористом. Поэтому, когда трактор понадобился ему для личных нужд, проблем с техникой не возникло. Примечательно то, что фермер, которому трактор принадлежал, обеспокоился отсутствием техники только через три дня. Видимо, процес уборки картофеля, у горе-угонщика затянулся и подвел его под статью. После задержания, преступник полностью сознался в содеянном. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ