Наверх
vorle.ru

Шубки беличьи носила

Происшествия

<b>Сразу несколько уголовных дел возбуждено против четверых грабителей из Острогожска.</b>

Преступная группа начала свою деятельность еще в декабре прошлого года. Опробовав свои силы в родном городе, грабители — двое парней и две девушки — отправились в большое турне по области. Гастролеры путешествовали на "жигулях" седьмой модели. Останавливались в небольших городах и присматривали жертву в дорогой одежде — шубы, шапки, сумочки являлись для них сигналом к атаке. Нападали в основном на пожилых женщин, в темное время суток. Нередко в дамских сумочках оказывались довольно крупные суммы денег или иные ценности. На сегодняшний день уже доказана причастность грабителей к 16 преступлениям, но, есть вероятность, что таких эпизодов окажется гораздо больше.

Банду подвела самоуверенность. Видимо, почувствовав собственную безнаказанность, преступники стали действовать совсем уж нагло. В конце декабря в Нововоронеже они ограбили очередную женщину и тут же, что называется, не отходя от кассы, напали еще на одну. Здесь они и были схвачены с поличным.

Сейчас уголовные дела на "романтиков с большой дороги" заведены по фактам кражи, грабежа и разбойного нападения. Наказание за такую тягу к красивой жизни определит суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ