Наверх
vorle.ru

Непреодолимая высота

Происшествия

<b>Подросток пытался спуститься с крыши высотки.</b>

Трагедия произошла утром 24 августа. Как сообщает городское управление МВД, трое товарищей занимались модным сегодня спортом паркуром.  Все свободное время они проводили за любимым занятием. В этот раз парни залезли на крышу одной из 12-этажек на Ленинском проспекте Воронежа.

По словам сотрудников полиции, предположительно, 16-летний юноша  попытался спуститься на девятый этаж. Однако в районе одиннадцатого поскользнулся и сорвался.

Друзья паркуриста сразу вызвали "скорую". Однако спасти его уже было невозможно.  Молодой человек, ударившись об асфальт, мгновенно умер.

По факту гибели несовершеннолетнего полиция и следственное управление проводит проверку. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Погибший был трезв, наркотики не употреблял.

Справка ИА vRossii.ru. Паркур - искусство перемещения и преодоления препятствий. Многими занимающимися воспринимается как стиль жизни. Идеологом движения является Дэвид Белль и Себастьян Фукан. Суть - движение и преодоление препятствий различного характера: архитектурные сооружения (перила, парапеты, стены и пр.), специально изготовленные конструкции (применяемые во время различных мероприятий и тренировок).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ