Наверх
vorle.ru

Продать бриллианты не успели

Происшествия

<b>Полицейские задержали грабителей, похитивших из ювелирного магазина украшения на крупную сумму. </b>

В начале августа в магазине в Аннинском районе была совершена кража ювелирных изделий. Трое злоумышленников, одна из которых девушка, отвлекли продавца, сгребли с витрины драгоценности и скрылись в неизвестном направлении. Бегать от наказания им пришлось не долго – на днях стражи порядка задержали двоих любителей бесплатного золота.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, полицейские искали злоумышленников в нескольких направлениях. Их вычисляли по транспорту, на котором они приехали на дело, а эксперты-криминалисты изучали следы, которые оставили любители украшений.

Проделанная работа дала свои плоды - полицейские напали на след троицы. Все они проживают в Воронеже. Когда это было точно установлено, к делу подключились оперативники ГУ МВД по Воронежской области.

Сбыть похищенное злоумышленники не успели – все 25 предметов были изъяты во время обысков. Общая стоимость ювелирных изделий составила 428 тысяч рублей. подозреваемая и  ее 24-летний подельник были задержаны. У молодого человека с собой имелся газовый пистолет, но он не успел им воспользоваться и оказать сопротивление.

Полиция продолжает розыск третьего налетчика, 25-летнего брата задержанной.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ