Наверх
vorle.ru

На трассе М4 "Москва — Новороссийск" разбился автобус

Происшествия

<b>В результате аварии 1 человек погиб, 12 получили травмы различной степени тяжести.</b>

По данным ГИБДД авария произошла вчера около 6 часов вечера на 751 километре трассы "Москва-Новороссийск". Водитель ВАЗ-2104 не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге рейсовому автобусу "Вольво В-12", который направлялся из Челябинска в Геленджик . Произошло столкновение, в результате которого водитель автобуса потерял управление и врезался в стоящий на обочине "КАМАЗ".

В салоне автобуса находился 41 человек, включая водителя. В результате ДТП 1 пассажир автобуса погиб, еще 10 пассажиров и водитель автобуса были госпитализированы в Богучарскую районную больницу. Водитель "четверки" так же был госпитализирован. Остальные пассажиры провели ночь в одной из гостиниц Богучара. Для оказания психологической помощи, к ним отправлена группа психологов управления МЧС. Сегодня администрация Богучарского района и ГИДББ обещали оказать помощь жителям Челябинской области в организации их проезда к месту отдыха или возвращению домой.

В Главном управлении МЧС России по Воронежской области в круглосуточном режиме функционирует телефон горячей линии 8 (473)269-81-69, по которому можно получить информацию о пострадавших.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ