Наверх
vorle.ru

Кто пьяный? Я - пьяный?

Происшествия

<b>Врач-нарколог, который открыл инновационный метод мгновенного выведения алкоголя из организма, заинтересовал правоохранительные органы.</b>

"Решу проблемы с пьянством. Недорого" - примерно под таким рекламным слоганом работал доктор в Левобережном районе Воронежа. Однако, деятельность его вызвала подозрения у сотрудников полиции. Дело в том, что за вполне умеренную плату, прямо на приеме, изрядно подвыпившие граждане чудесным образом трезвели и получали соответствующие справки. Которые потом уже могли предоставить, куда угодно.

Вот примерно такую справку выдал чудо-нарколог очередному своему посетителю, даже не догадываясь, что последний участвует в проведении спецоперации. В момент передачи справки и получения денег, доктор и был арестован оперативниками, что называется с поличным. Отпираться было бессмысленно, и задержанный полностью признал свою вину.

Сейчас его проверяют на причастность к еще четырем подобным эпизодам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 290 статье УК РФ («Получение взятки»).

Так что теперь постоянным клиентам нарколога придется искать другой способ получения справок об отсутствия алкоголя в крови. Например, не пить за рулем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ