Наверх
vorle.ru

О настоящей мужской дружбе

Происшествия

<b>Мужчина так переживал из-за отъезда друга, что решил "заминировать" самолет.</b>

В 9.30 в МЧС поступил звонок от дежурного аэропорта о том, что в самолете, вылетающем из Воронежа в Москву, якобы заложена бомба. Спасатели немедленно выехали на место вызова..

Самолет, который уже выезжал на взлетную полосу, пришлось остановить. 46 пассажиров рейса, среди которых находилось трое детей, были немедленно эвакуированы. Аэропорт оцепили сотрудники полиции.

В ходе проверки, к счастью, выяснилось, что информация была ложной — никаких взрывоопасных предметов на борту самолета, так же как в самом аэропорту, не обнаружили.

А виновником всего этого оказался уроженец Краснодарского края. Находясь в Москве, он поехал вместе с другом в аэропорт Домодедово — приятель должен был лететь в Воронеж. Но, так как вылет откладывался, настоящие мужчины отмечали отъезд по-мужски с изрядным количеством горячительных напитков. И вот, когда самолет из Воронежа уже почти готов был вылететь в Домодедово, провожающий решил, что с другом ему расставаться совсем не хочется. И ничего лучше не придумал, как позвонить и сообщить о заминировании самолета.

Правда следователям он пытался выдать другую версию событий — дескать, ему сообщили о готовящемся теракте и он, движимый благими намерениями, хотел всех предупредить. Но сотрудникам полиции не составило большого труда выяснить истину.

Возможно теперь неразлучным друзьям придется расстаться на гораздо более долгий срок.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ