Наверх
vorle.ru

Детоубийца отправится за решетку

Происшествия

<b>Дети - цветы жизни. Это наша радость, наше продолжение, наши надежды. Только не для всех дети - самое дорогое на свете. Есть такие родители, которые вымещают на собственных отпрысках свои обиды и боль. Цветы жизни превращаются в ненужные сорняки.</b>

14 ноября прошлого года далеко за пределы области разлетелась новость о вопиющем случае в Липецкой области. 27-летняя жительница Усмани Ольга Попова взяла и выбросила с третьего этажа... свою трехлетнюю дочку. Липчане обсуждали это происшествие на работе, в транспорте и дома. Шок и ужас - эти эмоции испытал каждый, кто слышал об этой истории.

Мы писали и о причинах такого жестокого, бесчеловечного поступка женщины: нетрезвая Ольга Попова заметила, что маленькая девочка сломала DVD-проигрыватель. Вместо того, чтобы объяснить ребенку, как надо обращаться с вещами, мать избила дочку, а потом потащила бедняжку на балкон и сбросила вниз.

Девочка каким-то чудом оказалась жива, врачи долгое время боролись за ее жизнь. Мать сразу же арестовали. Позже выяснилось, что она употребляла алкоголь, довольно часто била девочку, могла подкинуть ребенка соседям и забыть про дочь.

Вчера Липецкий областной суд вынес приговор 27-летней жительнице Усмани Ольге Поповой. За покушение на убийство своей трехлетней дочери она получила наказание : отправка в колонию общего режима на 8 лет. Также ей назначено дополнительное наказание, после выхода из-за решетки она будет находиться год в условиях ограничения свободы.

А несчастная девочка сейчас находится у папы. По характеристикам он положительный человек, работает, занимается воспитанием дочки, которой сейчас, как никогда, требуется любовь и поддержка близких.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ