Наверх
vorle.ru

Шопинг по-воронежски

Происшествия

<b>Желание выглядеть "на все сто" присуще каждой женщине. Но порой попытки преобразиться заканчиваются неудачей.</b>

Видимо у 30-летней жительницы Левобережного района намечалось какое-то торжественное событие, на котором ей очень уж хотелось показать себя во всей красе. Но, то ли зарплату задержали, то ли потратила она деньги на что-то другое. Только на выходной наряд денег у гражданки, увы, не осталось. Но, как известно, охота, пуще неволи. Вот и решилась дамочка пойти на риск. Пришла в магазин, выбрала приглянувшийся наряд, зашла в примерочную и....Вышла оттуда уже преобразившийся! А охранники, видимо, ослепленные красотой дамы в новом платье, и не заметили что платье-то еще пять минут назад весело на вешалке.

Пришлось владельцам магазина обращаться в полицию. Хорошо, что на камерах наблюдения человеческий фактор никак не сказывается. Именно, благодаря видео и удалось найти похитительницу. Девушка не стала отпираться — сразу призналась, что, дескать, да, бес попутал — не устояла перед платьем.

Так что и платье пришлось вернуть, да еще и за кражу придется понести ответственность. Против барышни возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ