Наверх
vorle.ru

Мечты о дальних странах

Происшествия

<b>Видимо, в очень дальний путь собирался 29-летний воронежец. А в дороге, что главное — безопасность, скорость и уверенность. </b>

Судя по всему именно эти задачи ставил он перед собой, когда вскрыл за одну ночь сразу 5 автомобилей и похитил из них видеорегистраторы, навигаторы и антирадары. При чем не желая усложнять се6е жизнь, преступник орудовал что называется, "не отходя от кассы". Все ограбленные машины стояли в одном дворе, в том же районе, где, как выяснилось позже, живет и сам горе-грабитель.

Метод ограбления он выбрал самый что ни на есть "топорный" — пока владельцы машин мирно спали в своих квартирах, он просто разбивал стекло и уносил, что понравится. Но, несмотря на отсутствие изобретательности, к выбору автомобилей он подошел с умом: все 5 ограбленных машин - недешевые иномарки.

Задержать преступника удалось уже через день. Сотрудники полиции сделали поквартирный обход,особое внимание уделяя личностям ранее судимым, а так же употребляющим наркотики. Именно среди таковых преступника и нашли. В ходе обыска на квартире у него обнаружились все украденные вещи, сбыть их и купить наркотики он еще не успел. Ранее задержанный был уже неоднократно судим за подобные преступления. Так что вся украденная техника ему вряд ли в ближайшие несколько лет может понадобиться. Если и поедет куда-нибудь незадачливый грабитель, то на чужом авто и за казенный счет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ