Наверх
vorle.ru

Не все работы хороши

Происшествия

<b>Попытка девятнадцатилетнего жителя Кантемировского района подзаработать на продаже конопли закончилась задержанием.</b>

Сотрудники полиции задержали молодого человека на месте преступления, сразу после совершения сделки. Меченые купюры, также как и спичечные коробки, набитые марихуаной, не оставили кантемировцу шансов оправдаться. Он сообщил, что всего лишь пытался немного заработать, а на растущую коноплю наткнулся совершенно случайно, однако место произрастания растения показать так и не смог.

Неудачливому "предпринимателю" грозит обвинение по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Кроме того, ответить ему придется и за сбыт. Так что, рассматривая вариант легкой летней подработки, лучше остановиться на том, который не будет противоречить закону.

Тем временем, в Воронежской области продолжается поиск очагов дикорастущих растений, содержащих наркотические вещества, с целью уничтожения в рамках программы "Мак". Недавно сотрудники воронежского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков уничтожили целый гектар дикорастущей конопли на заброшенной ферме в Россошанском районе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ